4.66亿美元!美媒:参选总统以来拜登手头现金首次超过特朗普

4.66亿美元!美媒:参选总统以来拜登手头现金首次超过特朗普
2020年09月22日 18:36 环球网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:4.66亿美元!美媒:参选总统以来拜登手头现金首次超过特朗普

拜登(资料图)拜登(资料图)

  据美国全国广播公司(NBC)报道,美国前副总统拜登的竞选团队表示,他们在8月竞选活动结束时手头有4.66亿美元现金,这是拜登4月份参选美国总统以来首次在现金上超过特朗普。

  截至8月底,拜登的竞选团队、民主党全国委员会和拜登团队的联合筹款委员会手中有4.66亿美元现金。《纽约时报》周日晚间报道称,特朗普竞选团队、共和党全国委员会及其相关委员会手头有3.25亿美元现金。

  报道称,双方之间大约有1.4亿美元的资金差距是惊人的。这表明,尽管拜登的竞选团队在春季和初夏没有花掉太多资金,但他们现在已经在筹款结果追上特朗普。拜登的现金优势出现之际,正值他的竞选团队周一宣布,正在扩大付费广告投放策略,在倾向红色(共和党占优势)的乔治亚州和爱荷华州通过电视和数字广告进行宣传。

  在4月份时,共和党手中的现金比拜登和民主党全国委员会的多出约1.82亿美元。但随着民主党支持者开始在拜登和拜登胜选基金的虚拟筹款活动上捐出更多资金,这一差距在继续缩小。

  拜登在费城国家宪法中心发表讲话后离开

  截至7月底,拜登声称手头有2.94亿美元现金,而特朗普竞选团队则声称,他们的资金总额“超过3亿美元”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王婷

拜登 特朗普 共和党 民主党

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 帅丰电器 605336 --
  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-24 宏力达 688330 --
  • 09-23 巴比食品 605338 12.72
  • 09-23 上海凯鑫 300899 24.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间