德国权威汽车杂志狠批大众电动汽车:差差差!

德国权威汽车杂志狠批大众电动汽车:差差差!
2020年09月10日 07:48 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  德国权威汽车杂志《汽车与运动》(Auto Motor und Sport)对大众即将推出的新款电动汽车ID.3进行了无情的批评,称这款汽车未能达到这家汽车制造商通常的标准,做工差而且续航里程有限。

  该杂志称,这款汽车“引擎盖的内侧看起来就像是用喷雾罐涂的,”哀叹在这款车上完全找不到大众引以为傲的精致做工的影子。

  不均匀的面板间隙、需要很长时间才能启动的信息娱乐系统和一个无法工作的导航系统,是该杂志为这款电动汽车挑出的其它问题。

  虽然动力系统和乘坐体验还不错,但遗憾的是续航里程只有359公里。

  此前大众的劳工总监就曾批评该公司的电动汽车项目落后于计划。 大众在3月份驳斥了这一批评,但承认这款汽车需要进行一些改进。

  大众CEO赫伯特-迪斯上周曾在接待特斯拉CEO马斯克时试驾特斯拉的Model Y电动SUV,并称赞这款汽车,称“这款车在很多方面都是给我们的参考。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

大众 电动汽车 差评

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-14 直真科技 003007 23.4
  • 09-11 科前生物 688526 11.69
  • 09-10 竞业达 003005 31.83
  • 09-10 蓝特光学 688127 15.41
  • 09-10 路德环境 688156 15.91
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间