大摩营收和利润均创新高 借新冠危机大赚一笔

大摩营收和利润均创新高 借新冠危机大赚一笔
2020年07月16日 21:39 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间7月16日消息,华尔街金融机构利用美联储的非常规援助措施取得创纪录的利润,本周纷纷公布了喜人的交易表现,摩根士丹利为此画上了圆满的句号。

  该行固定收益交易收入几乎增长了两倍,推动交易总额跳涨73%,超过预期。新冠疫情导致市场大起大落,摩根士丹利全公司营收和利润均创纪录新高。

  “我们进行了长达十年的业务转型,意图是在严重压力的情况下保障稳定,”首席执行官James Gorman周四在一份声明中表示。“第二季度检验了这个模型,我们的表现极佳,取得了创纪录的业绩。”

  美国五大投资银行交易总规模因此达到了330亿美元,这一意外的利好使得它们的利润在新冠疫情期间完好无损。

  随着年初新冠疫情的恶化,美联储出台措施,实际上为企业提供信贷保障,便利其获取急需的资金,并缓和市场。这进而促进了华尔街的交易和承销业务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘玄逸

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-21 国联证券 601456 --
  • 07-20 建霖家居 603408 --
  • 07-20 力鼎光电 605118 --
  • 07-20 爱博医疗 688050 --
  • 07-16 国光连锁 605188 4.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间