马斯克向员工发贺信 疑似庆祝二季度达标

马斯克向员工发贺信 疑似庆祝二季度达标
2020年07月02日 07:31 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间2日消息,当地时间周三上午11点左右,特斯拉CEO马斯克向该公司数万名员工发出了一封祝贺电邮,似乎是在提前庆祝该公司达到二季度产量目标。

  马斯克在电邮中说:“你们的表现令人惊讶,尤其是在如此困难的时期。 我很自豪能和你们一起工作!”

  特斯拉预计将在周四美股收盘后发布第二季度交付量和产量数据,马斯克的这封电邮似乎是在庆祝特斯拉达到目标。

  本周较早时马斯克在给员工的一封电邮中表示,特斯拉有望在第二季度实现收支平衡,并号召大家“全力以赴,以确保胜利”。

  截至7月1日,接受FactSet调查的分析师平均预期特斯拉二季度将交付7.2万辆汽车。

  周三收盘,特斯拉股价报1119.63美元,创历史新高,市值达到2075亿美元,超越丰田汽车(2027亿美元),成为按市值计算全球最大汽车制造商。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

特斯拉 马斯克 市值

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间