美媒:限制令被推翻 关于特朗普的爆料新书将于本月底上架

美媒:限制令被推翻 关于特朗普的爆料新书将于本月底上架
2020年07月02日 13:56 参考消息

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:美媒:限制令被推翻 关于特朗普的爆料新书将于本月底上架

  参考消息网7月2日报道 据美国全国广播公司7月2日报道,当地时间周三,纽约州上诉法院法官谢克曼推翻了下级法院本周发布的一项试图阻止总统特朗普的侄女出版爆料新书的临时限制令,并裁定该书可以上架销售。据称书中内容有损特朗普及其家族形象。

  据报道,特朗普的侄女玛丽·特朗普关于她叔叔的新书——《再多也不够:我的家族如何造就了世界上最危险的人》可能成为畅销书。该书在原定7月28日的出版日期之前已经预售了数万本。这本书也一直在网上的图书预售列表中居于首位。

  此前,纽约州最高法院法官格林沃尔德应特朗普弟弟罗伯特·特朗普的申请,对玛丽·特朗普及西蒙-舒斯特联合出版社发布临时限制令。罗伯特·特朗普认为该书违反了与他父亲弗雷德·特朗普财产相关的一项保密协议。限制令发出不到两个半小时,玛丽·特朗普及西蒙-舒斯特联合出版社就提起上诉。(编译/王露露)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:孟然

特朗普

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 孚能科技 688567 --
  • 07-03 埃夫特 688165 6.35
  • 07-03 恒誉环保 688309 24.79
  • 07-02 新强联 300850 19.66
  • 07-02 君实生物 688180 55.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间