优衣库“清凉”口罩被疯抢 顾客冒雨排队网站被挤崩

优衣库“清凉”口罩被疯抢 顾客冒雨排队网站被挤崩
2020年06月19日 11:56 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间19日消息,优衣库推出的适合夏季佩戴的可重复使用口罩周五在日本开售,遭遇疯抢。优衣库门店前顾客冒雨排起长龙,其网站被挤崩。

  顾客在优衣库门店前冒雨排队等待开门的景象在日本各地出现,并被拍成视频传到日推上。优衣库在线门店贴出告示向那些寻找这种口罩的人表示道歉,说网站已被淹没了。

  优衣库上月宣布进军口罩业务,其母公司迅销集团周一表示,这款可重复使用的口罩将于本周开始在日本销售,在日本以外的销售计划将在确定后公布。

  这种口罩将使用与优衣库功能性内衣“AIRism”一样的材料。AIRism具有散热和透气的功能,有出色的透气性和速干性,出汗也可保持清爽。

  根据该公司的声明,这款口罩在清洗20次后仍可保持99%的细菌过滤效率。AIRism经常被用来生产透气的夏季服装,这可能会在日本炎热潮湿的夏天到来之际提高它的吸引力。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

优衣库 口罩 开售 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-23 迪威尔 688377 --
  • 06-22 天智航 688277 12.04
  • 06-22 捷安高科 300845 17.63
  • 06-19 胜蓝股份 300843 10.01
  • 06-19 皖仪科技 688600 15.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间