首批五菱“地摊神车”2小时售罄,拼多多宣布紧急补货200台

首批五菱“地摊神车”2小时售罄,拼多多宣布紧急补货200台
2020年06月04日 00:02 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  6月3日20时,拼多多宣布独家补贴五菱售货车,截至22时,活动页面显示,首批补贴的100台“摆摊神车”已经售罄。拼多多方面表示,目前又紧急调货了200台,以满足消费者旺盛的“个体创业需求”。

  ▲首批补贴“摆摊神车”上线拼多多万人团后,2小时内即被消费者抢购一空。目前,拼多多已经紧急补货200台,以保障消费者需求。

  据了解,新上线的200台五菱售货车仍将以平台补贴的形式继续回馈消费者。消费者可以通过拼多多APP秒杀频道万人团,或者在首页搜索“地摊经济”、“地摊致富”等关键词直达补贴专区,参与汽车秒杀活动。

  “‘摆摊神车’热销背后,意味着中国的个体创业意识已经被彻底激活”,拼多多相关业务负责人表示。在拼多多的“地摊经济”补贴专区中,包括户外风扇、户外手电筒、野餐垫等“摆摊必备神器”在上线后也同步获得了消费者欢迎。数据显示,“地摊经济”补贴专区的商品自上线后,销量增长了88.7%。

  ▲“烟火经济”是中国个体创业的标志性生态,拼多多已经启动专项补贴,以响应大量个体创业者的采购需求。

  “人间烟火味,最抚凡人心”,据透露,拼多多目前已经针对个体创业者启动了专项选品补贴,包括便携椅、收款牌、货架等商品均享受了平台大规模补贴,除此之外,还有大量适宜夜市售卖的工厂好货、产地农产品等优质货源正在陆续上线。

  “烟火经济是中国个体创业的标志”,拼多多相关负责人表示,作为覆盖中国最广泛消费群体的新电商平台,拼多多致力于为消费者、创业者提供最具性价比的商品,创造更平等更普惠的营商环境,以满足消费者对于“烟火生活”的需求。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-05 金宏气体 688106 15.48
  • 06-04 康华生物 300841 70.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间