特朗普:英国请求美提供200台呼吸机 我们会帮他们解决

特朗普:英国请求美提供200台呼吸机 我们会帮他们解决
2020年04月08日 07:52 环球网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:特朗普:英国请求美国提供200台呼吸机,我们会帮他们解决这个问题

  【环球网报道 记者 侯佳欣】“我们会帮他们解决这个问题。”据英国《每日电讯报》报道,当地时间4月7日,美国总统特朗普在白宫举行的关于新冠肺炎疫情的简报会上表示,英国官员7日与白宫取得联系,请求美国为其提供200台呼吸机。特朗普称,美国会帮助英国解决这个问题。

  “英国(官员)今天打来电话,他们想知道是否有可能(从美国)获得200台呼吸机。我们会(帮忙)解决这个问题。“特朗普说。

  特朗普还补充说,“他们一直是很棒的合作伙伴,英国。我们会帮他们解决这个问题。他们想要200台(呼吸机),他们非常需要它们。”

  此外,另据路透社报道,特朗普还在记者会上透露,联邦政府有8675台呼吸机的国家储备库存,可供需要它们的各州使用,另有11万台呼吸机将在未来几周内交付。

  “我认为我们不需要它们(呼吸机),”特朗普称,“但我们未来将拥有它们,我们也将能够帮助其他迫切需要呼吸机的国家。”

责任编辑:李昂

特朗普

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锦和商业 603682 7.91
  • 04-09 沪硅产业 688126 3.89
  • 04-09 锐新科技 300828 12.26
  • 04-08 朝阳科技 002981 17.32
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间