Zoom用户数超微软Teams两倍 市值1月底以来翻番

Zoom用户数超微软Teams两倍 市值1月底以来翻番
2020年04月01日 08:23 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间1日消息,根据研究机构Apptopia的数据,由于新冠肺炎疫情促使大量美国人在家办公或上课,视频会议软件制造商Zoom Video Communications的平均用户数在3月份达到了竞争对手微软Teams的近三倍,其市值自1月底以来增长了一倍。

  美国数以百万计的儿童正转向在线学习,企业则要求员工在家工作,以遏制病毒传播。周一,Zoom在美国的日活用户数达到创纪录的484万,Teams的日活用户数为156万,Slack的用户数不到50万。

  根据Apptopia的数据,Zoom整个3月份的活跃用户数较去年同期增长了151%。

  周二收盘,Zoom股价报146.12美元,较去年4月IPO价格36美元上涨了逾3倍。自今年1月底以来,该公司市值增长了逾一倍。

责任编辑:于健 SF069

Zoom 疫情 市值 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 26.16
  • 04-01 成都先导 688222 20.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间