纽约州放弃反对T-Mobile与斯普林特合并

纽约州放弃反对T-Mobile与斯普林特合并
2020年02月17日 07:24 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  北京时间17日消息,纽约州当局当地时间周日宣布,放弃反对美国第三及第四大无线运营商T-Mobile US与斯普林特(Sprint)合并,不再对上周一位法官批准这一交易的决定进行上诉。

  纽约州总检察长利蒂希娅·詹姆斯(Letitia James)表示,她的办公室将结束试图阻止上述两家公司2018年达成的并购协议的诉讼。

  她说,她的办公室希望“与所有各方合作,确保消费者获得尽可能最好的定价和服务,在我们州建立网络,并在纽约创造高薪工作。”

  T-Mobile与斯普林特合并上周获得法官批准,此前纽约州、加州和其他一些州以反垄断为理由试图阻止这一交易。

  加州总检察长Xavier Becerra的办公室表示,正在评估这一法院裁决及其选择。反对这一交易的另外11个州和华盛顿哥伦比亚特区当局未即刻置评。

责任编辑:于健 SF069

斯普林特 T-Mobile 合并

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间