2020年新款iPhone有望 附赠AirPods耳机

2020年新款iPhone有望 附赠AirPods耳机
2019年12月01日 10:27 TechWeb

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:2020年新款iPhone有望 附赠AirPods耳机 

  12月1日,据台媒消息称,苹果公司正在考虑将2020年的新款iPhone和AirPods耳机进行捆绑销售。也就是说,未来当你拆开新手机包装盒的时候,发现手机包装盒里还躺着最新的AirPods耳机。

  业内人士爆料称,苹果正在考虑一个问题,是否要将新机型和TWS耳机进行捆绑销售。事实上,苹果的包装盒内一直都在随机附赠用户有线耳机EarPods,但是现在随着AirPods的热销,使用附赠的原装有线耳机的用户已经越来越少了。

  但是,EarPods的造价成本也是比较低的,官方售价也仅为29美元,中国官网的售价为223元。相比于起售价159美元,中国官网起售价1246元的AirPods来说,EarPods的价格只是一个零头而已。如果明年新款的iPhone在更换了基带并进行一系列升级更新之后,再加上一副AirPods耳机,手机的售价也一定会更加的高昂。

  但是AirPods作为全球最畅销的无线耳机,就算捆绑销售导致手机价格提高,还是有大量的忠实用户表示愿意买单。不过真正的销售策略还是要等明年新机型公布的时候才能知道,那么对于捆绑销售这样的销售策略,你们怎么看呢?

责任编辑:魏雨

iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间