摩根资产管理上调全球股市展望:新兴市场最受青睐

摩根资产管理上调全球股市展望:新兴市场最受青睐
2019年11月18日 16:54 环球外汇网官网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  摩根资产管理周一上调全球股市展望,称因美国衰退风险降低以及温和正面的获利前景。 “我们对今年多数时间的股市前景持谨慎看法...然而最近几周情况发生转变,”

  

  “我们对今年多数时间的股市前景持谨慎看法...然而最近几周情况发生转变,”摩根资产管理的全球多元资产策略师Patrik Schowitz在电邮报告中称。

  “这个改变可能反映出几项因素,我们认为还有发展的余地,”他并称。

  Schowitz指出,美国衰退风险从50%下降至20-30%、以及获利可能增长是做出这次调整的主要因素。他没有具体说明这次展望上调会如何影响资产配置,也未给出股指的目标水平。

  “新兴市场股市和美国大盘股现在最受我们青睐,我们认为可以在一系列情境下表现相对较好,”“我们最不看好澳洲股市和美国小盘股。”

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间