沃达丰将关闭欧洲15%的门店

沃达丰将关闭欧洲15%的门店
2019年10月08日 22:59 新浪美股

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股 北京时间10月8日讯,全球第二大移动运营商沃达丰(Vodafone)首席执行官尼克·里德(Nick Read)周二表示,随着顾客网上购物增加及对店内购物预期的改变,该公司将关闭欧洲15%的门店,并对部分剩余门店进行升级改造。

  里德表示,该公司将对其在欧洲的7700家门店进行全面整改,到2021年底,其中40%的门店将提供更多服务。

  里德补充道,苹果亚马逊提供的客户服务改变了人们的购物预期,沃达丰希望通过针对性和个性化的营销,比现在的竞争对手,如英国电信(BT)、德国电信(Deutsche Telekom)和西班牙电信(Telefonica)等更快地改善服务。

  然而,沃达丰计划继续在英国开设新店。

  今年9月,该公司宣布计划今年在英国新开24家特许经营店,并正在研究在2020年再开50家门店的可能性。(焱燚)

责任编辑:刘玄逸

沃达丰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 --
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 10-08 佳禾智能 300793 13.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间