大摩:如果美联储政策不够鸽派 美元将跑赢大盘

大摩:如果美联储政策不够鸽派 美元将跑赢大盘
2019年09月11日 04:45 新浪美股

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股 北京时间9月11日讯,摩根士丹利在一份研报中写道,美国联邦公开市场委员会可能会在9月18日公布一条不如预期鸽派的政策路径,美元料获得提振。

  “总的来说,FOMC的声明可能不够鸽派,无法满足市场的高期望”。“美元可能在当天跑赢大盘,特别是兑高风险新兴市场等风险敏感货币”。

  强劲的美元将继续对全球经济增长,贸易和制造业构成阻力,不够鸽派的美联储对全球其他方面都有负面影响。

  摩根士丹利北美外汇研究部负责人David Adams在周二的一份报告中写道,“我们维持我们的观点,即美元反弹越大的话,将来一旦美联储在货币政策问题上更加积极主动,美元下跌难度也越大”。

  虽然摩根士丹利预计美联储将于下周三降息25个基点,但该公司表示,联邦公开市场委员会的点状图不太可能显示今年余下时间和2020年还将进行降息。联邦公开市场委员会内部可能仍存在分歧,但2019年和2020年的利率中值或达到1.875%。

责任编辑:张国帅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间