软银据悉敦促WeWork推迟首次公开募股

软银据悉敦促WeWork推迟首次公开募股
2019年09月10日 16:30 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间10日消息,据知情人士透露,WeWork高管及其最大投资人软银在探讨是否搁置这家联合办公公司的首次公开募股计划。

  因相关探讨未公开而要求匿名的知情人士称,软银敦促WeWork推迟发行股票,此前投资者对业务及企业治理表达了严重担忧。WeWork持有或租赁办公空间,之后再出租给通常有短期办公空间需求的公司。一位高管上周对分析师表示,该公司此前计划举行路演,推动最快本周发行股票。软银和WeWork的母公司We Co.不予置评。

  该公司上个月提交的初步招股说明书披露其累计亏损数十亿,在烧钱的同时,其神秘的企业结构充斥着潜在冲突。文件显示,仅在2019年的前六个月,WeWork就亏损6.9亿美元,过去三年的亏损总额达到约30亿美元。

责任编辑:魏雨

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间