流媒体Disney+将推出“惊奇女士”真人版剧集

流媒体Disney+将推出“惊奇女士”真人版剧集
2019年08月24日 06:40 新浪美股

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间24日消息,有消息称,迪士尼将围绕漫威首位穆斯林女英雄“惊奇女士”(Ms. Marvel)创作一部真人电视剧。

  该剧集将根据广受好评的漫画《惊奇女士》改编。据称,Hulu翻拍《四个婚礼和葬礼》的喜剧演员兼编剧比莎•阿里(Bisha Ali)将担任该剧的制作人和首席编剧。

  虽然“惊奇队长”卡罗尔•丹弗斯(Carol Danvers)曾被称为“惊奇女士”,但现在这个头衔已经由一位名叫卡米拉•汗(Kamela Khan)的十几岁巴基斯坦裔美国人继承。她住在新泽西州的一个宗教家庭里,具有伸展和改变体形的能力。

  “惊奇女士”的漫画在2015年获得雨果奖最佳漫画故事奖。

  “惊奇女士”的剧集将加入漫威系列中,并在流媒体Disney+上上映。此前,迪士尼曾表示将推出了《猎鹰与冬日战士》、《洛基》、《鹰眼》等漫威剧集。

责任编辑:刘玄逸

流媒体 Disney+

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间