美国顶级出版商起诉亚马逊有声读物侵犯版权

美国顶级出版商起诉亚马逊有声读物侵犯版权
2019年08月24日 01:32 新浪美股

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间24日消息,美国一些顶级出版商于本周五以侵犯版权为由将亚马逊旗下有声读物Audible告上法庭。

  这些出版商旨在阻止Audible推出一项名为“有声字幕”(Audible Captions)的功能,该功能可以将文本显示在屏幕上,就像一本书被讲述一样。

  该诉讼由美国出版商协会(AAP)的七名成员提起,包括哈珀柯林斯出版社(HarperCollins Publishers)、企鹅兰登书屋(Penguin Random House)、阿歇特图书集团(Hachette Book Group)、西蒙舒斯特公司(Simon & Schuster)和麦克米伦出版社(Macmillan Publishers)。

  该协会在一份声明中表示:“本质上,Audible希望在没有版权所有者授权的情况下提供图书的文本和声音。”

  这起诉讼是在纽约南区美国地方法院提起的。

  Audible没有立即回应置评请求。

责任编辑:刘玄逸

亚马逊 有声读物

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间