WeWork提交IPO招股书:最高融资10亿美元

WeWork提交IPO招股书:最高融资10亿美元
2019年08月14日 20:07 新浪科技

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 北京时间8月14日晚间消息,共享办公空间企业WeWork今日正式向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,公司名为“The We Company”,拟议交易代码为“WE”。

  WeWork在招股书中将用作“占位符”的最高融资金额定在了10亿美元,但并未具体披露IPO筹资规模,也未披露上市交易所、发行价格区间及股票发行数量。

  本次IPO承销商包括摩根大通高盛、美银证券巴克莱、花旗、瑞信、汇丰、瑞银富国银行

  此前知情人士称,WeWork此次IPO有可能成为今年第二大新股发行,仅次Uber IPO。Uber于今年5月上市,筹资约80亿美元。

  WeWork成立于2010年,总部位于纽约。WeWork开创了共享办公行业,专门为创业公司、企业家和自由职业者提供服务,并得到了包括日本软银在内的一些全球最大投资者的大力支持。

  该公司面临的问题是其商业模式的可持续性。其2018年前三个季度净亏损约为12.2亿美元,营收为12.5亿美元。

责任编辑:魏雨

WeWork IPO

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-21 南华期货 603093 --
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 唐源电气 300789 35.58
  • 08-14 松霖科技 603992 13.54
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间