诺基亚获新西兰沃达丰5G网络协议 12月推出5G服务

诺基亚获新西兰沃达丰5G网络协议 12月推出5G服务
2019年08月08日 10:15 智通财经网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:诺基亚获新西兰沃达丰5G网络协议 将于12月推出5G网络服务 来源:智通财经网

  近日,新西兰沃达丰宣布将于今年12月正式推出5G网络服务,今日,诺基亚获新西兰沃达丰5G网络协议,未来将为其计划提供网络支撑。沃达丰首席执行官Jason Paris表示,该公司将在奥克兰、惠灵顿、基督城和皇后镇推出5G服务。

  目前,诺基亚已经为沃达丰5G服务部署了64个基站,使用有源天线和波束成形技术跟踪用户设备,最大限度地减少覆盖率和物体穿透率低于700和1800 MHz现有4G服务的基站之间的切换带。在沃达丰总部的实验室测试中,5G服务显示超过1 Gbps的下载速度,但相对较低的上传速度仅为30 Mbps,带宽为100 MHz。

  沃达丰表示,对于消费类应用,其5G的延迟时间不到20毫秒,而4G则为40-50毫秒。沃达丰没有透露它将在12月推出的哪些5G手机,但技术总监Tony Baird表示,除移动服务外,该电信公司打算提供固定无线宽带和物联网连接。

责任编辑:刘玄逸

沃达丰 VOD

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间