特斯拉重新宣布对Model X/S新买家提供免费充电服务

特斯拉重新宣布对Model X/S新买家提供免费充电服务
2019年08月05日 07:37 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  (原标题:特斯拉重新宣布对Model X/S新买家提供免费充电服务)

  PingWest品玩8月5日讯,根据electrek报道,为了刺激两款豪华电动车(Model X和Model S)的销售,特斯拉公司宣布,恢复对两款豪华车新购买订单的免费充电服务。

  日前,特斯拉公司7月公布,第二季交付创纪录的95200辆电动车,较第一季令人失望的表现大幅逆转。该公司第二季度的销售收入为63亿美元,其中大部分来自利润率较低、价格较低的Model 3车型。不过,Model S和Model X的销量却有所放缓。在95200辆交付中,只有17650辆,占比约两成。

  在早期,购买特斯拉汽车的一揽子车主福利计划中包括免费无限充电。后来,特斯拉宣布,2017年1月1日之后购买特斯拉汽车的消费者,每年将获得400千瓦时(换算之后相当于1600公里的行驶里程)的免费充电时间。一旦特斯拉车主超过这个数额,他们将收取充电费用。

  文章来源:品玩

责任编辑:李园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间