分析称任天堂将超越索尼成为2019年度最大赢家

分析称任天堂将超越索尼成为2019年度最大赢家
2019年07月21日 15:29 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  统计分析机构NPD集团公布了6月份的游戏市场报告,《超级马里奥制造2》登顶销量榜,而且Switch也是当月最畅销主机。至此,Switch始终都是2019年累计销量最高的主机,其他两款主机的销量都出现了同比下降,唯有Switch逆势增长。

  所以有分析师认为,任天堂将继续保持销量势头,超越索尼成为2019年的最大赢家。

  “任天堂Switch销量和收入再次超过Xbox One和PS4,今年至今为止始终保持。看来已经可以确定将保持到年末了。”

  按照以往的经验,6月份是游戏销售的淡季,因为各大厂商的注意力都在参加E3展会上。所以任天堂实现这一成绩更显得实力雄厚。

  索尼的PS4已经在这个主机世代领跑了很久,看来任天堂将接替它的位置。PS4和Xbox One都已经走到寿命周期的末段,Switch的领先势头很可能会保持到2020年末,直到索尼和微软的次世代主机问世。

  来源:3DMGame 

责任编辑:魏雨

任天堂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间