美联储Bullard:降息可能会缓解不确定性的冲击

美联储Bullard:降息可能会缓解不确定性的冲击
2019年07月19日 00:28 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯7月19日消息,圣路易斯联邦储备银行行长James Bullard表示,下调美国利率可能有助于缓解或将持续存在的国际不确定性的一些冲击。

  “不确定性过去相对较低。这曾经是次要的。国际形势不确定性很高,我认为其不会很快下降,”Bullard周四表示,“至少在可预测期间内,这将是一个不稳定的政策领域,而且持续时间可能更长。”

James BullardJames Bullard

  Bullard在上个月的政策会议上投出了支持降息25个基点的异议票,他表示今年实施几次降息可能是合理之举。美联储主席杰罗姆·鲍威尔已经暗示决策者将在7月30至31日的政策会议上降低利率。

  当被问及美联储是否有能力进行干预以削弱美元汇率时,Bullard表示,学术研究显示,这样做很难对美元造成太大影响。他说,竞争性贬值“不是我们想要的”。

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间