三星:NAND芯片减产报道“毫无根据”

三星:NAND芯片减产报道“毫无根据”
2019年07月09日 18:35 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  三星电子否认了媒体关于公司计划最早在本月削减NAND存储芯片产量的报道。一位公司发言人在电话中表示,报告“毫无根据”。

  此前,《韩国经济日报》援引未具名业内人士的消息报道称,由于需求下滑以及日本的出口限制,三星电子和SK海力士计划削减NAND闪存芯片产量。报道还表示,如果日本的出口限制延长,三星也在考虑“紧急措施”,包括分阶段削减DRAM芯片产量。SK海力士的一位代表对报道不予置评;SK海力士在4月份的一季度电话会议上表示,公司计划调整NAND闪存芯片的晶圆组合。

责任编辑:孟然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-10 铂力特 688333 33
  • 07-10 福光股份 688010 25.22
  • 07-10 乐鑫科技 688018 62.6
  • 07-10 新光光电 688011 38.09
  • 07-09 宏和科技 603256 4.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间