比特币升破1.3万美元 文克莱沃斯兄弟身价今年翻番

比特币升破1.3万美元 文克莱沃斯兄弟身价今年翻番
2019年06月27日 08:06 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间27日消息,随着近期比特币价格的飙升,早期投资者文克莱沃斯(Winklevoss)兄弟的财富自今年1月以来增长了一倍以上。

  比特币价格周三一度上涨22%,自去年1月以来首次突破1.3万美元。

  根据彭博亿万富翁指数,文克莱沃斯兄弟的合并净资产(主要是比特币和其它加密货币)从今年年初的6.54亿美元增至14.5亿美元,创去年3月以来新高。

  自去年12月以来,比特币价格已上涨了两倍多,使得很多投资者忽视了去年比特币下跌74%的局面。此前,比特币在2017年一度飙升1400%。

  今年3月,在比特币价格还位于4000美元以下时,文克莱沃斯兄弟曾表示,更好的监管和合规将有助于推动比特币价格的回升。

  加密数据初创公司Messari的产品总监王乔(音译)在一封电子邮件中表示:“信心肯定正在恢复。现在与上一次比特币达到1.3万美元时的不同之处在于,目前市场更加理性。”

责任编辑:于健 SF069

比特币 投资者 身价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间