波音巴黎航展首日零订单 此前已两月没有新订单

波音巴黎航展首日零订单 此前已两月没有新订单
2019年06月18日 07:20 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间18日消息,据外媒报道,波音在第53届巴黎航展上的表现可能比他们预期的还要糟糕,周一是本届航展的第一天,据航空咨询公司IBA.iQ的统计,波音当天没有宣布任何新订单。相比之下,其竞争对手空客获得了100架飞机的订单,价值110亿美元,还有23架飞机的订单选择权。

  波音CEO丹尼斯-穆伦伯格在接受CNBC采访时表示,对该公司来说,这次航展不是为了订单,而是一个向客户和供应商保证737 Max复飞正在取得进展的机会。

  他表示:“当它安全的时候,我们会让它重返蓝天,这是这里最重要的事情。”

  在去年10月和今年3月两次发生空难后,波音737MAX飞机在全球范围内被停飞。受此影响,波音已连续两个多月没有获得任何商用飞机的新订单。

责任编辑:于健 SF069

波音 巴黎航展 订单

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间