投行Baird:特斯拉朝重建信誉迈出了“积极的一步”

投行Baird:特斯拉朝重建信誉迈出了“积极的一步”
2019年06月12日 20:30 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  美港电讯12日讯,投行Baird分析师Ben Kallo认为特斯拉昨晚的股东大会朝着重建可信度迈出了“积极一步”。这位分析师认为,近期关于特斯拉的观点过于消极,“未来几周和几个月,空头观点将被推翻”。

  Kallo表示,在接下来的几个月里,有几个催化剂可能会创造一个具有挑战性的短期环境。其中包括该公司将于7月4日前发布可能达到创纪录销量的交付报告、季度现金流或为变成正数,以及预计将于今年夏天举行的电池和动力系统分析师日。

  这位分析师还认为,未来几周的空头回补“可能为特斯拉股票提供一个增量买家”。Kallo维持对特斯拉跑赢大市评级,目标价为340美元。

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间