分析师预计未来增长更强劲 Beyond Meat股价飙升30%

分析师预计未来增长更强劲 Beyond Meat股价飙升30%
2019年06月07日 23:02 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 Beyond Meat的股价周五早盘飙升逾30%,最高触及135.80美元,此前该公司发布上市以来首份季度报告,分析师纷纷上调该公司的目标价。该公司目前市值为76.87亿美元,自5月初上市以来上涨了400%以上。Beyond Meat将其首次公开发行定价为每股25美元。

  瑞士信贷分析师Robert Moskow的新目标价为125美元,高于此前每股70美元的目标价。

  Beyond Meat公布第一季度收入4,020万美元,同比增长215%,预计每股净亏损14美分。该公司周四表示,预计年收入将超过2.1亿美元,是去年净销售额的两倍多,但Moskow估计2019年的销售额为2.24亿美元。

  他在一份报告中写道:“在Beyond Meat首次公开发行期间,受到了极其积极的宣传,来自餐饮连锁企业的进入兴趣有所增加。”

  高管们在电话会议上对分析师表示,他们的预测只包括试用后餐厅的销售情况。

  摩根大通分析师Ken Goldman估计,目前正在测试 Beyond Sausage 早餐三明治的蒂姆-霍顿斯(Tim Hortons)今年有望增加近2300万美元的收入。高盛将Beyond Meat的目标价从97美元上调至120美元。

  高盛写道:“重要的是,在讨论指导意见时,首席执行官伊桑-布朗(Ethan Brown)表示,‘我们非常保守’,让投资者知道,只有经过测试阶段后的餐饮服务客户才会被纳入指导意见。”

  高盛分析师Adam Samuelson将目标价从67美元上调至76美元,杰富瑞分析师Kevin Grundy将目标价从85美元上调至105美元。(张宁)

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 --
  • 06-12 三只松鼠 300783 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间