澳新银行:澳大利亚央行将考虑动用非常规政策工具

澳新银行:澳大利亚央行将考虑动用非常规政策工具
2019年06月06日 09:55 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  澳新银行(Australia & New Zealand Banking Group)预计,今年澳大利亚央行将进一步降息,并预计央行将对动用非常规政策工具提振经济持开放态度。

  澳新银行的澳大利亚经济主管David Plank称,他预计澳大利亚央行将在8月份和11月份下调官方利率。他还预计明年央行将动用新的政策工具。澳新银行是澳大利亚四大银行之一。

  Plank说:“考虑到全球不确定性增多,2020年央行可能需要为澳大利亚经济提供进一步支持。”

  他表示:“我们认为,除了隔夜拆款利率,澳大利亚央行可能还会动用其他工具,给出明确的前瞻性指引可能是首选。”

责任编辑:李园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 三只松鼠 300783 --
  • 06-12 朗进科技 300594 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间