波音告知重要买家 被禁飞737 Max 7月将恢复飞行

波音告知重要买家 被禁飞737 Max 7月将恢复飞行
2019年05月29日 13:12 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股 北京时间29日下午消息,外媒报道称,波音公司已经告知印度廉价航空公司SpiceJet Ltd.--它是波音被禁飞的737 Max飞机最大买家之一,到7月份该机型应该会重返空中,这表明该飞机恢复飞行的速度要快于业内预期。

  “根据他们的经验向我们传达的时间表是7月-差不多是6月底,”SpiceJet的首席财务官Kiran Koteshwar在接受采访时说。“我们预计是7月。”

  这个时间表比大多数监管机构和航空公司预测的更加乐观。继在印尼和埃塞俄比亚发生坠机事故之后, 波音这种最畅销的机型3月份在全球遭到禁飞。

  Koteshwar说,波音“相当自信”到7月它将获得所有批准。

  波音在印度的代表没有立即回应寻求评论的请求。

责任编辑:张玉洁 SF107

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间