或将被迫放弃投票并引咎辞职 特里莎·梅压力山大

或将被迫放弃投票并引咎辞职 特里莎·梅压力山大
2019年05月22日 17:41 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据知情人士透露,特里莎·梅眼下正面临放弃脱欧协议议会投票、并在数日内辞去首相之职的巨大压力。

  几名高级政府官员表示,首相寄望于得到议会投票通过的新脱欧计划这么快就铩羽而归让他们倍感震惊。

  这几位不愿透露姓名的官员表示,尽管梅已经承诺给予议会举行二次脱欧公投的机会,但是她的盟友心里清楚,梅的最新脱欧计划在关键一次议会投票中获得通过的希望非常渺茫。

  周三伦敦市场早盘英镑兑美元汇率下跌0.3%。

  特丽莎·梅将于周三下午给议会提交一份声明,力陈其“新协议”应当得到认可的理由。但是眼看她的计划很有可能第四次遭遇令人羞辱的失败,她的保守党同僚将会敦促她取消计划于6月份首周举行的议会投票。

  那将使她再无理由继续留任首相之职。多名党内官员认为,她将会面临来自其自己内阁大臣的巨大压力,他们会敦促她尽快给新领袖让路以实现脱欧大计。

责任编辑:孟然

特里莎·梅 投票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间