生活成本不断攀升 Facebook上调合同工时薪至20美元

生活成本不断攀升 Facebook上调合同工时薪至20美元
2019年05月14日 08:32 新浪科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 北京时间5月14日早间消息,Facebook当地时间周一表示,面对不断攀升的生活成本,公司将提高所有美国合同工的薪资。当前,Facebook正在受到严格的审查。

  调整后,旧金山湾区、纽约和华盛顿特区的员工每小时最低工资为20美元,西雅图员工则为18美元。Facebook表示,很明显15美元的时薪已经无法满足员工的生活要求。

  “在综合考虑多方因素,包括第三方指导手册之后,我们将为员工提供与生活成本相适应的薪资。”Facebook在一篇博文中说道。

  2015年,Facebook将员工时薪调整到15美元,以缩小高收入员工和低收入员工之间的差距。

  Facebook表示,将在接下来的一年里不断提高加以调整,并在其他国家提高薪资标准。(妙娴)

责任编辑:李园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间