Piper Jaffray维持对奈飞的增持评级,目标价440美元

Piper Jaffray维持对奈飞的增持评级,目标价440美元
2019年05月13日 20:58 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间5月13日消息 Piper Jaffray在一份研究报告中对1536名奈飞美国用户进行了调查,询问他们是否愿意同时订阅迪士尼的新流媒体服务和奈飞,还是选择只订阅奈飞或迪士尼+。

  分析师Michael Olson在报告中提到,调查结果显示,73%的奈飞美国用户不会订阅迪士尼+,20%的用户预计会同时订阅这两项服务,只有7%的用户表示会取消奈飞,订阅迪士尼+。

  这位分析师总结称,调查结果表明,奈飞的市场份额损失风险仅限于其基础用户的一小部分。因此,他预计奈飞将继续从传统内容流向流媒体的浪潮中获取相当大的份额。

  Michael Olson维持对奈飞的增持评级,目标价定为440美元。

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间