报道称Lyft正在旧金山测试汽车租赁服务

报道称Lyft正在旧金山测试汽车租赁服务
2019年05月11日 10:37 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  随着Uber和Lyft等打车服务规模的扩大和自动驾驶汽车技术越来越受欢迎(这可能导致服务变得更便宜),有研究指出纽约或旧金山等人口稠密城市的私人汽车保有量可能会下降。根据Engadget的一份报告,Lyft正在旧金山的部分地区推出“ Lyft Rentals ”汽车租赁服务,以满足那些不再想要购买汽车或希望租赁车辆的人。

  顾名思义,Rentals是Lyft推出的类似传统汽车租赁的服务。不过这无需前往汽车租赁办公室或打电话给代理 - 似乎一切都通过Lyft的专用应用程序处理。

  Lyft Rentals主要面向可能涉及大约周末旅行时间的旅行,其每日定价模式使得这一点非常清晰。对于“标准轿车”,用户每天将需要支付约60美元,而SUV将需要每天支付100美元。

  一些有用的配件是免费提供的,包括后挂自行车架和轮胎防滑链,而其他附加装置,如意外损坏保险,用户将需要支付大约16美元。值得注意的是,无论您选择何种方案,Lyft租赁车队的所有车辆都是全新的。

  目前,Lyft Rentals正处于早期测试阶段,因此无法确定其是否会长期存在或推广到美国其他地区。

  来源:cnBeta

责任编辑:孟然

Lyft 汽车租赁 测试 旧金山

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间