还在投资FAANG?当心拣了芝麻丢了西瓜!

还在投资FAANG?当心拣了芝麻丢了西瓜!
2019年05月03日 07:24 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  华尔街的着名多头投资人表示,他正在减少科技股头寸,转而增持消费股。

  来自于Crossmark Global Investments的Victoria Fernandez表示,消费类股将会成为推动市场下一轮上涨的动力。

  这位Crossmark Global Investments首席市场策略师周三在CNBC上表示,消费数据非常强劲,去年市场一度非常担忧消费者的购买力。但是现在,消费数据都非常好,支出数据不错。平均每小时收入数据也不错。

  负责管理资产50亿美元的Fernandez认为,自去年12月低点以来,大型科技公司以及FAANG巨头Facebook(FB)、苹果(AAPL)、亚马逊(AMZN)、Netflix(NFLX)和谷歌母公司Alphabet(GOOG)已经涨得太多、太快。

  Fernandez表示,他投资了FAANG中的几家公司,目前正在考虑市场的其他版块。

  科技精选板块SPDR基金自去年12月低点以来已上涨超过36%。而追踪周期性消费股名单的SPDR标准普尔零售ETF落后于前者,同期仅仅上涨17%。

  Fernandez说,最近他关註两家消费公司:麦当劳(MCD)和雅诗兰黛(EL)。它们既是消费股,又是价值股。最近这两家公司的财报都好于预期。

  Fernandez预计,消费股的强势将在未来几周表现得更加明显——当美国最大的零售公司开始发布财报的时候。

  他说,消费类股将会表现的强势,美国经济有73%来自于服务业。消费股会表现得更好。

  来源:中文投资网

责任编辑:孟然

消费股 财报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间