Uber大股东:Uber与Lyft完全不一样

Uber大股东:Uber与Lyft完全不一样
2019年05月01日 18:01 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯5月1日消息,持有Uber约4%股权的沙特阿拉伯的公共投资基(PIF)经理表示,Lyft不能与Uber相提并论,因为Uber的业务遍布全球,可以提供更多服务。

  “Uber与Lyft完全不同,”PIF董事总经理亚Yasir Othman Al-Rumayyan周二对CNBC表示。“它当然是一家拼车公司,但它不仅是一家美国的拼车公司,而且是一家遍布全球的拼车公司。”

  Al-Rumayyan发表上述言论正值投资者担心Uber上市后会面临与Lyft相同命运之际。

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间