携程App、小程序突发故障

携程App、小程序突发故障
2019年04月23日 23:16 界面

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  携程App、小程序突发故障,客服也查看不了后台信息。携程:紧急修复中。

  23日晚上9点左右,有用户向界面新闻反应,携程App出现故障不能正常使用。用户在8点半左右联系携程客服询问时,发现电话无法正常接通,查询以往订单,也看不到订单信息。

该用户想查看以往订单,发现页面不显示该用户想查看以往订单,发现页面不显示

  界面新闻在9点20左右于携程App上查找航班与酒店信息,发现页面异常,未能显示搜索结果。携程网页版正常。在携程小程序上搜索机票,也未能显示搜索结果。打开小程序时,页面显示“该小程序业务及数据已由新开发者承接”。

查找不到机票信息查找不到机票信息
打开小程序时的页面打开小程序时的页面
小程序机票搜索页面小程序机票搜索页面

  在社交网络上,也有不少网友反映遇到类似问题。随即携程旅行网官方微博回应表示,用户反馈的App不能正常使用的问题已经收到,正在紧急修复中,修复进展会尽快通报。

  界面新闻打通客服电话询问,对方表示说,目前系统升级,看不到订单信息,建议15分钟后再查看。界面新闻15分钟后再次打通客服电话,帮用户询问订单信息情况,客服表示,由于故障,目前客服后台也无法查看到信息。

  至截稿时,携程方面尚未回应网站、App和小程序故障的原因。

责任编辑:郭明煜

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间