屏幕出现故障 三星推迟发布Galaxy Fold智能手机

屏幕出现故障 三星推迟发布Galaxy Fold智能手机
2019年04月23日 08:05 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  相关新闻:

  三星声明推迟Galaxy Fold发布 将做进一步改进(全文)

  新浪美股 北京时间23日讯,三星电子将推迟发布原定于4月26日推出的首款折叠屏手机,之前一些评测部门报告手机出现屏幕故障,对这家全球最大的手机制造商造成打击。

  总部位于韩国水原的三星周一表示,将推迟发布Galaxy Fold,但未给出新的推出日期。之前彭博新闻等多家媒体表示,这款售价为1,980美元的手机测试版在使用几天后就出现了一堆问题。三星曾表示会彻底调查这些问题,不过一开始还声称将坚持按原计划发布。

  “虽然许多测评者与我们分享了他们发现的巨大潜力,但有些人也向我们提出这款手机需要进一步改进以确保最佳用户体验,”三星在一份声明中表示。 “为了全面评估这些反馈并进行进一步的内部测试,我们决定推迟发布Galaxy Fold,并计划在未来几周公布新的发布日期。”

责任编辑:李园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间