Facebook:员工本可获取数百万Instagram用户密码

Facebook:员工本可获取数百万Instagram用户密码
2019年04月19日 05:59 新浪科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 北京时间4月19日凌晨消息,Facebook周四称,该公司员工可在一个内部数据库中看到数以百万计的Instagram用户密码,这些密码以可搜索的格式存储在数据库中。

  Facebook此次宣布的这一消息是对上个月发表的一篇博文的更新,当时该公司披露信息称,公司员工可以看到数百万Facebook用户密码。Facebook在这篇博文中提供的最初说法是,数以千计的Instagram密码被泄露。网络安全记者布赖恩·克雷布斯(Brian Krebs)则在3月报道称,最多6亿个Facebook密码遭到泄露。

  Facebook在博文中表示,除了此前提到的数千名用户以外,该公司将进一步向密码被泄露的数百万名Instagram用户发出通知。Facebook还称,该公司在进行内部调查后确定,这些密码并未“被滥用或不正当地访问”。但是,数千名Facebook员工本可看到这些密码,而且自此事在今年3月被首次曝光以来,Facebook一直都没有提供调查的最新信息。

  在纳斯达克周四的常规交易中,Facebook股价小幅下跌0.50美元,报收于178.28美元,跌幅为0.28%。(唐风)

 

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间