Uber接近达成无人驾驶汽车部门的投资协议

Uber接近达成无人驾驶汽车部门的投资协议
2019年04月18日 02:10 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 据知情人士透露,在拼车公司Uber准备进行首次公开募股(IPO)之际,该公司正接近与包括软银集团在内的一个财团达成协议,后者将以72.5亿美元的估值投资Uber的自动驾驶汽车部门。

  知情人士称,软银、丰田汽车和日本汽车零部件供应商Denso预计将向Uber自动驾驶部门总计投资10亿美元,这笔交易可能在未来几天宣布。

  谈判仍有可能破裂,但如果谈判如预期的那样结束,此举可能会在Uber定于5月初上市之前,增强其对投资者的吸引力。一些知情人士说,该公司一直渴望达成一项自主驾驶交易,以便宣传该部门的价值和增长前景。(张宁)

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间