索尼在日本东京推出网约车服务S.Ride

索尼在日本东京推出网约车服务S.Ride
2019年04月16日 16:58 TechWeb

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  4月16日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,周二,索尼在日本东京推出了类似于Uber的网约车服务S.Ride。

  S.Ride的“S”并不代表索尼,而是代表“简单”(simple)、“智能”(smart)和“迅速”(speedy)。

  这个应用程序是由一家名为Minna no Taxi的合资公司正式发布,该公司由索尼公司、索尼支付服务公司和6家日本出租车公司共同成立,不过在今天的新闻稿中只提到了5家。

  索尼表示,车队的总规模将超过1万辆。S.Ride使用人工智能(AI)技术预测哪里的需求最高,然后相应地调度车辆。

责任编辑:孟然

索尼 网约车 服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 33.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间