哈蒙德:很有可能未来几周与工党就退欧协议达成一致

哈蒙德:很有可能未来几周与工党就退欧协议达成一致
2019年04月12日 21:10 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 北京时间12日消息,英国财政大臣菲利普·哈蒙德表示,英国政府和主要反对党在英国脱欧的基本原则上意见一致,有可能在未来几周内取得突破。

  哈蒙德表示,虽然议会正在休会期间,但与工党旨在寻求新的脱欧共识的谈判将在下周继续进行,且政府并没有为谈判设置红线。

  哈蒙德在华盛顿告诉记者,优先事项和方法上存在分歧,但双方对“基本面”的意见一致。“我们很有可能在未来几周内就未来方向达成协议。”

  哈蒙德发表这些评论之际,英国政府官员恢复了与工党的会谈,以求就脱欧方式达成一致。

  英国原定3月29日脱离欧盟,但不得不两次要求欧盟延期。本周在布鲁塞尔举行的欧盟峰会上达成的最新计划是英国将于10月31日退出欧盟。

  哈蒙德还说,政治不确定性损害了英国的声誉,“我们不得不采取一些措施恢复我们的声誉,冷静沉着。”

责任编辑:魏雨

哈蒙德 退欧 工党

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间