京东回应“员工因裁员自杀”:假的 对逝者造谣可耻

京东回应“员工因裁员自杀”:假的 对逝者造谣可耻
2019年04月12日 17:21 新浪科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 4月12日下午消息,针对“京东员工因裁员自杀”的传言,京东发言人在微博回应称,经我们内部了解,该员工没有参与所谓的京东贷款购房计划,更没有被裁员!

  京东发言人官微表示,微博账号“大佬坊间八卦”多次发布针对京东和京东员工的不实谣言,近日又在微博上发布消费京东离世员工的不实谣言。针对逝者的造谣更无耻,京东将马上采取法律行动维护公司和员工的尊严!

  以下为京东微博全文:

  微博账号“大佬坊间八卦”多次发布针对京东和京东员工的不实谣言,近日又在微博上发布消费京东离世员工的不实谣言。经我们内部了解,该员工没有参与所谓的京东贷款购房计划,更没有被裁员!造谣可耻,针对逝者的造谣更无耻,我们将马上采取法律行动维护公司和员工的尊严!

责任编辑:张玉洁 SF107

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间