波音CEO:737 MAX机型更新版操作软件正常运转

波音CEO:737 MAX机型更新版操作软件正常运转
2019年04月12日 11:43 中国新闻网

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  据报道,埃塞俄比亚航空公司一架波音737 MAX客机于3月10日坠毁后,波音执行长米伦伯格(Dennis Muilenburg)首度公开发言称未来几周将进行更多的测试,企图挽回客户与乘客的信心。

资料图:当地时间2019年4月3日,波音公司CEO米伦伯格与波音试飞员一道,参加了一次验证737 MAX型号飞机更新软件的测试飞行。更新后的软件按照设计发挥了作用。  资料图:当地时间2019年4月3日,波音公司CEO米伦伯格与波音试飞员一道,参加了一次验证737 MAX型号飞机更新软件的测试飞行。更新后的软件按照设计发挥了作用。

  据悉,在发生埃航空难和印度尼西亚狮航空难后,波音便着重于发展更新软件作业。

  3月,波音737 MAX客机遭下令全球停飞,使得全球最大飞机制造商波音面临危机。波音力图说服拥有该型号的客机航空公司和全球监管机关,该型号飞机已能安全飞行。

  米伦伯格表示,波音公司已进行96次飞行测试,机组人员针对更新软件进行了在多种飞行状况下的演练,总飞行时数超过159小时。

  米伦伯格说:“更新软件按照设计的运作。”

  他未表明波音将何时递交修复作业供国际监管机关审查,外界预测审查作业需要至少90个工作日。

责任编辑:王永生

波音 米伦伯格 客机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-19 泉峰汽车 603982 --
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间