8年来最强涨势!苹果已经王者归来

8年来最强涨势!苹果已经王者归来
2019年04月09日 23:09 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  苹果公司的股票在最近几个交易日连续上涨。

  这家科技巨头的股票在周二的早盘交易中上涨,实现了连续第10天上涨。这是自2010年10月以来从未发生过的。而在3月25日,苹果群星云集的发布会却让投资者和华尔街大失所望。

  两周之前的发布会上,苹果公司推出了三项新的订阅服务,包括电视服务,游戏套餐和所有用户可以阅读的杂志的订阅。该公司还宣布同高盛联合发行信用卡。但是由于电视流媒体的价格仍在上涨,以及市场对于Apple Card的接受程度可能非常有限,分析师们对此反应冷淡。当天以及第二个交易日,苹果的股价都出现了下跌。

  现在,一切都尘埃落定。市场关註的焦点重新回到了苹果公司的旗舰产品iPhone上面。分析师表示,尽管这家科技巨头的智能手机需求放缓,但它仍在市场中处于领先地位。

  Wedbush的技术分析师DanielIves周二在一份报告中说:动荡的几个月后,市场重归冷静。最近苹果公司对iPhone 进行降价之后,主要消费市场的需求都出现了回暖。

  苹果将在中国出售的iPhone价格下调了6%,此前该公司的销售额下降导致苹果公司2018年第四季度的收入低于预期。

  Piper Jaffray最近对8000名青少年进行的一项调查显示,苹果作为青少年首选设备品牌的地位“依然完好无损”,分析师Michael Olson周一在给投资者的一份报告中表示。这位分析师重申了他对苹果股票的增持评级,目标股价为201美元。(中文投资网)

责任编辑:郭明煜

苹果公司 苹果

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间