野村退出美国公司债市场 将裁撤大约50个工作岗位

野村退出美国公司债市场 将裁撤大约50个工作岗位
2019年04月04日 22:39 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 野村控股将在美国业务裁撤大约50个岗位,包括一批信贷交易员,因为这家日本银行大规模的成本削减行动引发其撤出美国公司债市场。

  知情人士表示,野村的美洲业务将基本停止交易投资级和高收益率债券,作为该行更广泛的重组计划的一部分。彭博早些时候报道,野村将在欧洲、中东和非洲(EMEA)部门裁员大约100人。

  周四早些时候,野村在东京的高管概述了从陷入困境的批发部门削减10亿美元成本的计划,该部门包括交易和投资银行业务。该行说,打算“缩减”美洲的一些交易业务,包括信贷、新兴市场和G-10外汇。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间