知情人士:德商行最快于本周末宣布是否推进德银交易

知情人士:德商行最快于本周末宣布是否推进德银交易
2019年04月04日 22:06 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 了解情况的知情人士称,德国商业银行最快将于本周末决定,是与德意志银行进一步深化兼并谈判,还是结束会谈。

  因信息未公开而要求匿名的知情人士表示,两家银行倾向于进一步深入会谈,对潜在交易的粗略框架即将达成共识。德意志银行董事长Paul Achleitner此前承诺,在4月26日前提供进一步信息。目前尚未作出任何决定,谈判仍有可能会失败。

  两家银行均拒绝对讨论进展发表评论。《南德意志报》(Sueddeutsche Zeitung)早些时候报道称,最快可能于本周末做出初步决定。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间