大卖!苹果新闻订阅服务上线48小时吸引20万用户

大卖!苹果新闻订阅服务上线48小时吸引20万用户
2019年04月03日 08:12 新浪科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 北京时间4月3日早间消息,苹果最新推出的新闻订阅服务Apple News Plus在上线前48小时就吸引了20多万用户。

  上周,苹果推出了月费9.99美元的新闻订阅服务Apple News Plus。通过该服务,用户可以阅读各类出版物的文章,其中包括300多份杂志。该服务首月是免费的,从而吸引用户使用。

  根据《纽约时报》周二的报道,Apple News Plus的订阅用户数量已经超过苹果去年收购的杂志应用Texture。在推出这款付费新闻服务之后,苹果表示将于5月28日关闭Texture。

  有报道显示,在Apple News Plus推出之前,一些出版商对于是否参与该平台犹豫不决。在这项服务中,苹果的营收分成达到一半。《纽约时报》和《华盛顿邮报》最终都没有参与该服务。(维金)

责任编辑:李园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间