FAA遭举报 被指参与批准波音737Max的安检员缺乏培训

FAA遭举报 被指参与批准波音737Max的安检员缺乏培训
2019年04月03日 06:28 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 参议院商务委员会接到举报称,美国联邦航空管理局(FAA)的安检员缺乏适当培训和认证,包括那些参与批准波音737 Max的安检员。

  “多名举报人”向该委员会提供信息,声称“数名FAA员工,包括那些参与波音737 MAX飞机评估小组的员工,都没有接受过适当的培训和有效的认证,”参议员Roger Wicker在给FAA代理局长Daniel Elwell的信中表示。

  根据该委员会周二公布的这封信件,这些举报和去年10月以来的两起737 Max坠机事件促使Wicker开始调查培训认证缺陷与FAA对飞机评估间的潜在联系。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 --
  • 04-03 德方纳米 300769 41.78
  • 04-03 天味食品 603317 13.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间