脸书旗下应用程序停摆 部分用户超过10小时无法使用

脸书旗下应用程序停摆 部分用户超过10小时无法使用
2019年03月14日 14:40 新浪财经综合

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  Facebook旗下应用程序停摆 部分用户超过10小时无法使用

资料图片:2018年3月,笔记本和移动设备用户的剪影及屏幕上的Whatsapp标识投影。REUTERS/Dado Ruvic资料图片:2018年3月,笔记本和移动设备用户的剪影及屏幕上的Whatsapp标识投影。REUTERS/Dado Ruvic

  路透3月13日 - 社群媒体业巨擘Facebook Inc(FB.O)周三表示,世界各地部分用户没有办法使用该公司旗下的Instagram、Whatsapp以及Facebook等应用程序,这是近期以来该公司最长时间的断线。

  Facebook Inc在推特Twitter)上告知用户,该公司正努力尽快解决这个问题,同时也证实这与公司遭受分散式阻断服务攻击(DDoS)无关;部分用户无法连上这些应用程序超过10个小时。

  根据DownDetector的即时断线地图,美国部分地区、日本、以及欧洲部分地区的社群用户受到此次断线影响。

  包括品牌行销人士在内的Facebook用户在推特上大表不满,推文还贴上#facebookdown的标签。

  Facebook向彭博表示,仍在调查此事的整体影响,“包括可能对广告商退款”;该公司主要营收来自于广告。

  一名Facebook发言人证实这波断线,但并未提供最新说明。(完)

  文章来源:路透中文网

责任编辑:魏雨

Facebook 应用程序 社群

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-21 三美股份 603379 --
  • 03-18 亚世光电 002952 --
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间