加拿大称现在断言周末空难发生的原因为时尚早

加拿大称现在断言周末空难发生的原因为时尚早
2019年03月13日 10:35 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  

新浪美股讯,加拿大示意不会急于停飞波音737 Max,尽管已有40个其他国家和地区宣布暂时停运该机型,它还是要等待涉及该机型的第二起空难调查结果出来后再做定夺。

  加拿大交通部长Marc Garneau在周二晚间给自由党党内议员的一份声明中称,现在断言导致埃塞俄比亚航空周末空难发生的原因为时尚早,谁都不应对此妄加猜测。

  他同时强调,相关调查正在进行之中。“我会毫不犹豫地采取任何必要行动确保整个国家的航空安全,”他说。但是“每一个决定都须有事实和科学证据的支持,要中之要是要确保安全”。

  注:加拿大两家主要航空运营商加拿大航空和西捷航空的机队中都有波音737 Max机型。这两家航空公司的股价周二双双下跌;在埃塞俄比亚航空公司空难发生后,加拿大航空取消了两个跨大西洋航班。

责任编辑:孟然

埃塞俄比亚 空难 加拿大 波音

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-18 亚世光电 002952 --
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-13 新诺威 300765 24.47
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间